Военная подготовка

С 15 августа по 4 октября цикл военной подготовки Национальных вооруженных сил «Namejs 2020» будет проходить по всей Латвии, чтобы проверить и улучшить готовность подразделений к расширению для выполнения задач национальной обороны как самостоятельно, так и в рамках системы коллективной защиты.

Один из тренировочных циклов с 10 по 13 сентября также пройдет на LSEZ «ТЕРРАБАЛТ» SIA в заранее оговоренных местах. Во время обучения Национальная гвардия будет обучаться выполнению задач, указанных в сценарии обучения, во время выполнения которых могут использоваться учебные боеприпасы и средства имитации боя, которые создают шум, но не представляют опасности для здоровья и жизни людей. Однако при обнаружении неизвестных предметов в местах исследования запрещается трогать или перемещать их.

Мы приглашаем клиентов, партнеров по сотрудничеству, посетителей терминала и гостей не волноваться, увидев передвижение солдат и наземной охраны, размещение техники и занятие позиций на территории LSEZ «TERRABALT» SIA. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к возможным краткосрочным трудностям, которые могут возникнуть в связи с выполнением учебных заданий или перемещением военной техники в этом районе.

Стивидорная компания Лиепайской специальной экономической зоны TERRABALT является одним из старейших предприятий по агентированию судов в Лиепайском порту, которое сотрудничает с европейскими компаниями, занимающимися перевозкой пассажиров и генеральных, насыпных и ро-ро грузов между Лиепаей и Европой. Мы специализируемся на работе с негабаритными грузами (нестандартными как по весу, так и по размерам).


© LSEZ Terrabalt SIA 2020, Reģ. Nr LV42103002309

TOP