Награждение Министерство обороны

Министерство обороны, изучив рекомендации командиров батальонов Земессардзе, предложило наградить компанию ООО «TERRABALT» Лиепайской СЭЗ, так как она в 2020 году была одним из важнейших оказавших значительную поддержку Земессардзе партнеров. Чествование состоялось 23 февраля 2021 года.

Как мы уже сообщали, с 15 августа по 4 октября 2020 года по всей Латвии проходил цикл учений Национальных вооруженных сил «Namejs 2020» с целью проверки и улучшения готовности подразделений к развертыванию для выполнения задач по защите государства, и одно из мероприятий этого цикла состоялось на территории ООО «TERRABALT» Лиепайской СЭЗ с 10 по 13 сентября 2020 года.

Стивидорная компания Лиепайской специальной экономической зоны TERRABALT является одним из старейших предприятий по агентированию судов в Лиепайском порту, которое сотрудничает с европейскими компаниями, занимающимися перевозкой пассажиров и генеральных, насыпных и ро-ро грузов между Лиепаей и Европой. Мы специализируемся на работе с негабаритными грузами (нестандартными как по весу, так и по размерам).


© LSEZ Terrabalt SIA 2021, Reģ. Nr LV42103002309

TOP